Тут должен быть каждый!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тут должен быть каждый! » Взаимоотношения » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Оптимальная разница в возрасте?
до 5 лет

40% - 2
от 5 до 10 лет

60% - 3
10 и более

0% - 0
Голосов: 5

1

Какую разницу в возрасте между мужчиной и женщиной вы считаете наиболее оптимальной? Если можно, аргументируйте :)

0

2

Я так понимаю старше? или младше?

0

3

Ага, старше :)

0

4

Любви все возрасты покорны, от 5-10, потому что более предсказуемо наше общение, взрослая леди без заморочек.
Просто, с чувством, с толком и с расстановкой.
Не исключаю и варианты младше 5 ти лет. Бывало  и такое. Главное было бы о чем говорить.

0

5

10 это уже большая разница, 5-ещё нормально! Причём когда тебе 20 хорошо если девушка старше, а когда тебе 30 лучше если она младше!

0

6

В течение 8 лет у меня были отношения с человеком на 15 лет старше. Жили мы в разных государствах, встречи наши были довольно редкими, не очень длительными, но бурными и страстными  :love: Разница в возрасте меня особо не смущала. Даже нравилось иногда чувствовать себя маленькой девочкой, которая может и покапризничать немного :) Но когда нам удавалось побыть вместе чуть дольше (хотя бы дня 2), возникало чувство, что мне с ним не хватает движения, драйва. Вечером хотелось вытащить его на прогулку, побродить вместе по парку и поесть на лавочке мороженого...Но он предпочитал лежать на диване, совмещая наше общение с просмотром телевизора. Я и сама люблю иногда проводить так свободное время, но наши встречи были ТАКИМИ редкими, что хотелось в полной мере насладиться каждой проведенной вместе минуткой! Поговорить всегда было о чем, но иногда возникало ощущение,что он с иронией относится ко многим моим переживаниям и просто не принимает их всерьез. Сам же редко делился своими проблемами со мной. Видимо, считал, что в силу возраста мне многое будет трудно понять...В общем, из всего этого я сделала вывод, что для редко видящих друг друга любовников разница более 10 лет возможна, а вот в семейной жизни пришлось бы приложить куда больше усилий, чтобы сохранить гармонию. Хотя, конечно, есть и счастливые исключения, понимающие друг друга с полуслова.

0

Вы здесь » Тут должен быть каждый! » Взаимоотношения » Разница в возрасте