У меня есть подружка , ей 22 года , половую жизнь ведет с 17 - ти лет , но еще пока ни разу не испытывала оргазм. У нее есть постоянный партнер , он знает эту проблему и хочет ее решить , но дело в том , что когда он спрашивает у моей подружки , что ему сделать чтобы ей было хорошо , она и сама не знает. Может у кого-то тоже такая проблема, или вы с ней справились, посоветуйте что-нибудь!!!
Жизнь без оргазма.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-25 14:42:35
Попробовать игрушки из сексшопа.
Попробовать продливать половой акт ее парню , средств куча.
Или обратиться к врачу в последнюю очередь.
Поделиться32009-06-25 14:58:33
Эх,грустно...Мне 25 и до сих пор не знаю,что это такое...С партнерами вроде тоже все нормуль было, старались. Да, бывают моменты, когда ощущения более приятные,чем обычно, но именно оргазма как взрыва и резкого расслабления, - такого не бывает. Иногда дкмаю, может я жду слишком многого, но не у всех ведь оргазм одинаково проявляется...Может, те более приятные ощущения,которые я иногда испытываю, и есть ОНО?...
Поделиться42009-06-25 15:17:14
Эх,грустно...Мне 25 и до сих пор не знаю,что это такое...
Ничего , хорошо уже то , что ты испытываешь хоть какие - то приятные ощущения во время полового акта ,а в качестве небольшого утешения пусть послужит , то , что многие женщины так до конца жизни и не испытали оргазм. Кстати , а вы пробовали :
Попробовать продливать половой акт ее парню
партнерами вроде тоже все нормуль было, старались
а как старались ? если не секрет конечно...
Поделиться52009-06-25 16:36:29
а вы пробовали :
b26 написал(а):
Попробовать продливать половой акт ее парню
Ага, пробовали, уже даже небольшая коллекция прибамбасов из секс-шопа собралась Кстати, последняя покупка (вибробабочка) не вызвала ничего, кроме желания смеяться от щекотки. А партнеры, как и в случае с Вашей подругой, пытались как-то экспериментировать, узнать, что мне нравится больше. Я все-таки думаю, что нельзя разочаровываться, а надо продолжать познавать себя, свои ощущения. Так что будем экспериментировать дальше и верить в лучшее
Поделиться62009-06-25 17:51:37
Так что будем экспериментировать дальше и верить в лучшее
Рада за Вас ! Самое главное не складывать руки. Удачи Вам !!!