Бывает такое , что молодой человек /муж или девушка / жена не любит прелюдии. Ему (ей) это просто не нужно. Он (она) хочет сразу секс без всяких погладить, поцеловать... А на ваши объяснения, что вам это необходимо для того, чтобы расслабиться и "зажечся" , говорит , что мол все сделает , а на деле ничего не происходит.
Мне кажется , что с таким отношением партнера к предварительным ласкам , может развится отвращениие к сексу вообще.
Ваше мнение ... ? Есть схожие ситуации ?
Прелюдия. Предварительные ласки.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-06-25 17:48:04
Поделиться22009-06-25 17:52:27
Я думаю отсутствие предвариловки - прямо пропорционально сроку-времени-длительности отношений!
А кого то устраивает и такой вид секса, без ласк.
Или просто партнеры не подходят друг друг.
Поделиться32009-06-25 18:12:26
Я думаю отсутствие предвариловки - прямо пропорционально сроку-времени-длительности отношений!
Может быть и так. Если это только - что завязавшиеся отношения , то тут горит страсть, а если это люди живушие в браке или находящиеся в длительных отношениях , то страсть могла уже перегореть и получается то , что зачем мне ее (его) ласкать и уделять внимание , когда можно просто взять...
А кого то устраивает и такой вид секса, без ласк.
Согласна . Уменя у самой практически так и бывает - то хочется ласк и нежностей , то просто чтобы меня взяли без сюси - пуси ...
Или просто партнеры не подходят друг друг.
Ну это как выход - не хочешь мне уделять внимания , пшел вон другой партнер найдется !
Поделиться42009-06-26 09:20:38
Ну это как выход - не хочешь мне уделять внимания , пшел вон другой партнер найдется !
Ну так нельзя - пшел вон
Ты ведь не на свингерской вечеринке
Я думаю обсуждать нужно все что нравиться и не нравиться
Поделиться52009-06-28 19:54:05
Согласна . Уменя у самой практически так и бывает - то хочется ласк и нежностей , то просто чтобы меня взяли без сюси - пуси ...
Согласна на все 100 %! Поэтому обычно стараюсь дать понять партнеру, чего хочется именно сейчас. Если хочется нежности - подставить,например, губки, шейку иль еще чего для поцелуев , а если обуревает испепеляющая страсть, ускоряю переход к основным действиям Если наши желания не совпадают, идем на компромисс. Например, коротенькая прелюдия с самыми любимыми ласками, а потом уже непосредственно секс