Тут должен быть каждый!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тут должен быть каждый! » Болталка » Секты, Готы, Шмоты , Эмо и т.д

Секты, Готы, Шмоты , Эмо и т.д

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я всегда относился к сектам - как к желанию "быть не как все".
Кто то выбивается в люди талантом. А кому то достаточно пойти в секту.
Это как страшной девице, чтобы не привлекать внимание к лицу, можно оголить попу или бюст, или одеть яркие наряды чтобы выделиться из толпы.
Что не сделаешь ради пиара. Только пиар это? Или же глупое занятие.

0

2

b26 написал(а):

Только пиар это? Или же глупое занятие.

По моему мнению , можно и пиаром назвать и глупым занятием , а можно и смыслом жизни (для некоторых в этом действительно существует смысл). Я вот затрудняюсь ответить по поводу сект как - то обоснованно , поэтому соглашусь про то , что эти люди хотят "быть не как все" , и добавлю что считаю практически все сектанты люди " явно не в себе ", а движения типа Готы , Эмо и т.д. , это больше для молодежи , которой нечего делать , большинство потом перерастают Это и живут как обычные люди. Но лично я не делю людей на тех и этих и тех - то , мне всеравно ,лишь - бы человек оставался человеком , а не животным с человеческими повадками.

+1

3

По-моему, секты для слабых неуверенных в себе людей. Они легко попадают под чье-то влияние. А те кто учреждают секты просто хоят денег сорвать или удовлетворить свои какие-нибудь извращенные желания.  Первых хочется пожалеть и посочувствовать, что не смогли найти достойных людей вокруг себя, и надеяться что они вовремя очнутся и вырвутся из сект с наименьшим для себя ущербом. А вторых хочется отправить лечиться.
А Готы, Эмо - это просто скорее крик души молодых людей. Они пытаются быть не как все, а как толком и сами не знают. Все это проходит со временем у большенства )))

0

4

Валентина

В фирме 1С :) Работает парнишка - лет эдак 30 ти.
У него причесон просто жуть.
Видимо не прошло :)

0

5

Бывают исключения :)

0

6

Как уже отмечалось, Готы, Эмо и подобные течения  - это очень распространенный способ самовыражения молодежи. Как правило, у каждого такого течения есть своя философия, но большинство представителей почему-то стараются в первую очередь выделиться ВНЕШНЕ, а если их спросить, что же именно привлекает в этом течении, не всегда получаешь внятный ответ.
Секты действительно как бы гипнотизируют людей. Очевидно, что под такой "гипноз" попадают люди, которым в жизни чего-то не хватает, и они стараются заполнить эту пустоту таким вот образом, часто небезопасным как для самого человека, так и для окружающих.

0

7

Хочу отметить что у них получается выделиться из толпы! К примеру наше обсуждение уже об этом говорит  :flag:

0

Вы здесь » Тут должен быть каждый! » Болталка » Секты, Готы, Шмоты , Эмо и т.д