Предлагаю в этой темке делиться не только своим мнением, но и рассказывать истории из жизни,если таковые имеются. Может, вам приходилось сталкиваться с людьми,обладающими такими способностями, или же были ситуации, которые иначе как чудом не назовешь...
Сверхъестественное
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-07-01 16:18:45
Начну с себя. Недавно у меня умер дедушка. 4 месяца он был в очень тяжелом состоянии, периодически переставал узнавать людей и терял чувство реальности. Но даже в моменнты, когда сознание казалось ясным, он часто видел свою умершую жену (говорил,что она стоит и на него смотрит). Когда началась новая неделя, он спросил сына, какой сегодня день. Сын ответил,что понедельник. Дедушка сказал: "В воскресенье я буду далеко..." Буквально через день позвал сына и,показывая рукой на стену, сказал: "Смотри, вот и повестка пришла...Мое имя и фамилия здесь написаны..." В воскресенье, 4 января, дедушки не стало...3 января получилось так,что все самые близкие родственники собрались у его постели. Когда они уходили, дедушка по очереди с каждым прощался, а сестру поцеловал и попросил прощения. В ночь своей смерти он почему-то просил хлеба и кричал : "Быстрее"....
Поделиться32009-07-01 16:18:53
Бывало что нибудь присниться и сбывается!
Поделиться42009-07-01 16:21:20
Экстрасенсорика? Телепатия?
Ну,может, у кого-то и такие случаи были, но,наверное, житейских историй, связанных со снами,знаками, предчувствиями и т.д. будет все-таки больше.
Расскажу свою историю. Не сказать,чтобы очень уж сверхъестественную, но это именно та ситуация, когда сон напрямую повлиял на жизненные события. Несколько лет назад я пережила очень болезненное расставание с мужчиной. Года полтора страдала,потом как-то все более менее успокоилось, вспоминала я его уже редко. И вот однажды ночью (накануне об этом мужчине я не думала!) я вижу сон. Ничего особенного, просто вижу его, но НАСТОЛЬКО живо и реально! Интонации, голос, исходящее от него тепло и даже его неповторимый запах...Во сне мозг воспроизвел даже те детали, которые я сознательно вряд ли вспомнила бы когда-нибудь. Полнейшее ощущение реальной встречи! И какой-то далекий голос: ищи его...Утром я сделала попытку найти его данные в аське, и нашла! Это при том, что раньше он ей никогда не пользовался. Нашла,написала. Он был безумно рад,потому что при расставании все мои контакты он удалил,но потом пожалел. В общем, скоро мы встретились
Отредактировано pnatalie (2009-07-01 16:31:37)