Тут должен быть каждый!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тут должен быть каждый! » Развлекательные Игры » Играем в детектив. Сюжет № 1.

Играем в детектив. Сюжет № 1.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну что - же , поехали так поехали!!!

Ночь . Тишина . Моя героиня вместе с мужем смотрит телевизор , звук исходящий от телевизора хоть и не очень громкий , но все - же перекрывает другие  звуки . Не слышно как течет вода из под крана , не слышно как в соседской квартире плачет маленький ребенок - грудничок... Героиня расслабилась под мерное гудение голосов актеров льющихся из динамиков и тихое сопение заснувшего мужа. Вдруг она услашала крик , тихий и слабый - как - будто слегка приглушенный ... она насторожилась , чуть приподнялась , но потом тряхнула головой и снова положила голову на подушку ... улыбнулась себе и подумала ... - Как хорошо , что завтра не идти на работу , можно подольше поглядеть кино , подольше поспать ... Не успели блаженные мысли на тему - выходной это здорово , истечь из ее хорошенькой головки , как их прервал тот - же приглушенный крик , только на этот раз к нему еще добавился голос - измученный женский голос ... не надо ... прошу ...тебя ..не надо...

продолжаю...

Арина (моя героиня) нащупала пульт и полностью выключила звук. Теперь в полной тишине , нарушаемой только легким , теперь уже не сопением , а похрапыванием мужа , она прислушась ... но ничего не услышала . Не было теперь никаких странных криков и голосов. Так , ну что я себе вообразила , меньше детективов читать надо!- подумала девушка и босиком пошлепала на кухню. На кухне она включила чайник , достала чашку , насыпала сахар и кинула пакетик . Вообще я не люблю пакетированный чай , но этот вроде ничего , а заваривать сейчас лень, так что можно и из пакетика. Закипал чайник , я слышала как в нем бурлила вода , вот - вот сейчас выключится ... и да , раздался характерный для электрического чайника щелчек и он отклчился . Квартира снова погрузилась в тишину . Я размешивала воду в чашке , как вдруг снова крик , нет не крик , а скорее плачь , такой надрывный и жалостный , что у меня почему - то сжалось сердце , хотя я и не являюсь особо впечатлительной девушкой , но тут меня почему - проняло. Сама не знаю почему я стала прислушиваться. Плачь не утихал , а я не могла понять откуда он доносится . Я ходила по всей квартире , прислонялась к каждой стенке , но хоть убей , понять не могла ! Меня это стало уже раздражать . Ну что за бред ! Откуда звуки ? Кто это так может плакать ?

0

2

Арина добралась до кровати, и под звуки мужского храпа начала засыпать. Храп на нее оказывал благотворное действие, так как гласил о том , что в квартире она не одна. На утро как не в чем не бывало ее муж Александр собирался на работу, а Арина потихоньку просыпалась, под звуки радио. Не успела она открыть глаза, как в квартире снова осталась одна. А по радио, передавали - об участившихся случаях суицида в маленьком городке, неподалеку от озера "Клоунвбаре".

0

3

Ситуация "я его люблю, а он меня нет" набила оскомину не меньше, чем подписи на партах "Саша + Маша = Любовь". Надписи типа "Миша + Вася" выглядят куда смешнее, правда? Напрасно вы так думаете! Люди с нестандартной сексуальной ориентацией - наивысшая группа риска в плане разрешения личностных проблем.
Врачи-суицидологи утверждают: количество суицидов в их среде в последнее время резко увеличивается. Одна девочка-лесбиянка совершила пять попыток в течение года из-за несчастной любви - ее бросила подружка. Впрочем, такие ситуации все-таки встречаются редко - гласил голос по радио. Редко , но это редко бывает таким ужасающе - пугающим , как например последний случай , произошедший в городе Добрые Пчелы . В тихом городе , где никогда отродясь не происходило ничего более криминального , чем кража в магазине , разыгралась целая трагедия ...

Арина , выключила радио. Да , начинать выходной день не хотелось с подробностей о том как ...

0

4

о том как погода начинается прортиться! Арина лежа думала чем бы заняться,но в голову ничего не приходило и она решила пойти прогуляться в парк! и вот она уже бродит по парку,моросит дождик...тишинааа.....вокруг людей нет!она любовалась красотой природы и вдруг снова услышала тот жалосливый плач!! остановившись она начала прислушиваться,потом медленно пошла в сторону где был плач!!!!и вот она подошла и увидела..................

0

5

... котенка ! Маленький , глупый , несмышленый комочек , жалобно мяукал прячась от дождевых капель которые падали с листьев куста черной смородины который невесть как оказался в парке , на его не пушистую , уже изрядно промокшую шкурку. Господи ! Котенок ! Это всего лишь котенок ! Она подхватила это маленькое существо и быстро засунула себе запазуху и решительно направилась к воротам.
Всю дорогу домой из парка котенок сидел у нее запазухой, малыша  била крупная дрожь. Толи от обиды, что любимый хозяин с которым он так любил играть выбросил его на улицу толи от холода, не знаю!!! Но одно я знаю точно этот дурацкий плачь который я слышала теперь мне мерещится везде где - бы я не находилась ! А раз он недает мне покоя то я как человек упрямый просто обязана узнать что - же всетаки происходит!

0

Вы здесь » Тут должен быть каждый! » Развлекательные Игры » Играем в детектив. Сюжет № 1.