Ну что - же , поехали так поехали!!!
Ночь . Тишина . Моя героиня вместе с мужем смотрит телевизор , звук исходящий от телевизора хоть и не очень громкий , но все - же перекрывает другие звуки . Не слышно как течет вода из под крана , не слышно как в соседской квартире плачет маленький ребенок - грудничок... Героиня расслабилась под мерное гудение голосов актеров льющихся из динамиков и тихое сопение заснувшего мужа. Вдруг она услашала крик , тихий и слабый - как - будто слегка приглушенный ... она насторожилась , чуть приподнялась , но потом тряхнула головой и снова положила голову на подушку ... улыбнулась себе и подумала ... - Как хорошо , что завтра не идти на работу , можно подольше поглядеть кино , подольше поспать ... Не успели блаженные мысли на тему - выходной это здорово , истечь из ее хорошенькой головки , как их прервал тот - же приглушенный крик , только на этот раз к нему еще добавился голос - измученный женский голос ... не надо ... прошу ...тебя ..не надо...
продолжаю...
Арина (моя героиня) нащупала пульт и полностью выключила звук. Теперь в полной тишине , нарушаемой только легким , теперь уже не сопением , а похрапыванием мужа , она прислушась ... но ничего не услышала . Не было теперь никаких странных криков и голосов. Так , ну что я себе вообразила , меньше детективов читать надо!- подумала девушка и босиком пошлепала на кухню. На кухне она включила чайник , достала чашку , насыпала сахар и кинула пакетик . Вообще я не люблю пакетированный чай , но этот вроде ничего , а заваривать сейчас лень, так что можно и из пакетика. Закипал чайник , я слышала как в нем бурлила вода , вот - вот сейчас выключится ... и да , раздался характерный для электрического чайника щелчек и он отклчился . Квартира снова погрузилась в тишину . Я размешивала воду в чашке , как вдруг снова крик , нет не крик , а скорее плачь , такой надрывный и жалостный , что у меня почему - то сжалось сердце , хотя я и не являюсь особо впечатлительной девушкой , но тут меня почему - проняло. Сама не знаю почему я стала прислушиваться. Плачь не утихал , а я не могла понять откуда он доносится . Я ходила по всей квартире , прислонялась к каждой стенке , но хоть убей , понять не могла ! Меня это стало уже раздражать . Ну что за бред ! Откуда звуки ? Кто это так может плакать ?